ميل فــوي بالعجين المورق

إشترك في النشرة البريدية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

فطائرالشكولاطة بالعجين المورق

المقادير 550غ دقيق الحلويات 250م ل من الماء الدافئ ممكن اقل 2 فاني 14غ خميرة فورية قبصة ملح بيضة واحدة ملعقة زبدة 25 غ كاس سكر 150غ ربع كاس زيت و150 غ  زبدة مارغرين او زبدة التوريق  الطريقة بالصور طريقة تحضير العجين المورقة ..انقر الرابط  طرق اعداد العجين المورق طريقة 1  من هنا طريقة 2  من هنا طريقة 3  من هنا طريقة 4  من هنا طريقة 5  من هنا طريقة 6  من هنا طريقة 7  من هنا

مثلثات بالعجين المورق

  المكونات 550غ دقيق الحلويات 250مل من الماء الدافئ ممكن اقل 2 فاني 14غ خميرة فورية قبصة ملح بيضة واحدة ملعقة زبدة 25 غ كاس سكر 150غ ربع كاس زيت  150 غ  زبدة مارغرين او زبدة التوريق  الحشوة اختيارية....  الطريقة بالصور طرق اعداد العجين المورق طريقة 1  من هنا طريقة 2  من هنا طريقة 3  من هنا طريقة 4  من هنا طريقة 5  من هنا طريقة 6  من هنا طريقة 7  من هنا

فطائرة الوردة بالعجين المورق

المقادير 550غ دقيق الحلويات 250م ل من الماء الدافئ ممكن اقل 2 فاني 14غ خميرة فورية قبصة ملح بيضة واحدة ملعقة زبدة 25 غ كاس سكر 150غ ربع كاس زيت و150 غ  زبدة مارغرين او زبدة التوريق  الطريقة بالصور طرق اعداد العجين المورق طريقة 1  من هنا طريقة 2  من هنا طريقة 3  من هنا طريقة 4  من هنا طريقة 5  من هنا طريقة 6  من هنا طريقة 7  من هنا
إغلاق القائمة
جميع الحقوق محفوظة لـ الفطائر المورقة © 2019

الرئيسية / /غير مصنف / ميل فــوي بالعجين المورق

ميل فــوي بالعجين المورق



محتويات الموضوع




    المقادير

    550غ دقيق الحلويات
    250م
    ل من الماء الدافئ ممكن اقل
    2 فاني
    14غ خميرة فورية
    قبصة ملح
    بيضة واحدة
    ملعقة زبدة 25 غ
    كاس سكر 150غ
    ربع كاس زيت
    و150 غ  زبدة مارغرين او
    زبدة التوريق

     الطريقة بالصور

    طرق اعداد العجين المورق
    طريقة 1  من هنا
    طريقة 2  من هنا
    طريقة 3  من هنا
    طريقة 4  من هنا
    طريقة 5  من هنا

    طريقة 6  من هنا
    طريقة 7  من هنا

    للتوريق الثاني
    50غرام زبدة مذابة
    4 معالق كبيرة نشا الذرة

    الكريمة
    نصف لتر حليب
    3 بيضات +اصفر بيضة
    6 ملاعق كبيرة نشا الذرة
    2 اكياس سكر الفانيليا
    50غ زبدة
    كاس الا ربع سكر سنيدة

    الكلاصاج
    بياض بيضة
    ملعقة عصير الحامض
    كمية من السكر الناعم























     نحط عليه صينية ثقيلة حتى لا ينتفخ





    الكلاصاج






     يترك في الثلاجة ليتماسك

















    شارك المقال


    إرسال تعليق